Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
28 ноября, сб
-16°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
28 ноября, сб
-16°

Жителей Красноярского края приглашают принять участие в фотоконкурсе «Про Енисейскую Сибирь»

Пользователям социальных сетей предлагают побороться за победу в конкурсе фоторабот «Про Енисейскую Сибирь». К участию приглашают жителей Енисейской Сибири: Красноярского края, республик Хакасия и Тыва. Организатором конкурса выступает АНО «Дирекция спортивных и социальных мероприятий и проектов» при поддержке агентства по туризму Красноярского края.
22 октября 2020
4

Согласно положению, в конкурсе могут принимать участие работы, в которых отражена уникальность и красота Енисея, а также показана современная жизнь на берегах реки, объединившей и сформировавшей самобытность регионов Енисейской Сибири. Фотографию необходимо разместить в личном аккаунте в социальной сети Instagram под хештегом #ПроЕнисейскуюСибирь с 22 октября по 10 ноября 2020 года, сопроводить постом с информацией о снимке и отметить аккаунты организаторов @krasnoyarsk2019 и @visitsiberia.info.

Подведение итогов конкурса пройдет в два этапа. На первом этапе конкурсная комиссия определит трёх победителей и дополнительно выберет лучшие работы среди остальных конкурсантов, которые получат призы от организаторов и партнеров конкурса.

Отметим, Енисейская Сибирь – это три региона, расположенные по берегам Енисея: Красноярский край, Республика Хакасия и Республика Тыва. Регионы объединяет не только географическая близость, но и общность истории, культуры, традиций, а также уникальный ландшафт и единственные в своем роде памятники природы, которые являются достоянием всех, кто живет в Енисейской Сибири.

Газета Рабочий
Редакция