Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
27 февраля, сб
-18°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
27 февраля, сб
-18°

Заключённый из Сосновоборска победил в молодёжном конкурсе

Новое видео: Впервые в истории молодёжной политики в фестивале "Арт-квадрат" принял участие человек, который находится в местах лишения свободы в колонии под Сосновоборском.
20 января 2021
292

Среди участников конкурса талантов среди сосновоборцев до 30-ти лет впервые в истории фестиваля «Арт-квадрат» оказался заключённый. Это Дмитрий Мельников, отбывающий срок в ФКУ ЛИУ-37 под Сосновоборском. Исполнитель с псевдонимом «Дима "Респект"» принял участие в номинации «Рэп».

Дмитрий Мельников прибыл отбывать наказание из Лесосибирска. Осуждён по статье 228 УК РФ (наркотики). Рэпом увлекается долгое время. В колонии в личное время Дмитрий занимается ещё и в кружке корреспондентов сети кабельного телевидения "Объектив". Исполнителя официально допустили до участия в конкурсе, привезли под конвоем в студию Молодёжного центра, где он записал композицию «Полёт» о проблеме выбора и надежде.

"Заключённый Дмитрий Мельников обратился в администрацию колонии ЛИУ-37 с просьбой позволить ему заниматься музыкой в личное время, так как рэпом он увлекается давно, - рассказал Артём ЮВКИН, начальник воспитательного отдела ФКУ ЛИУ-37. - Руководство предоставило ему эту возможность. Мы стараемся поддержать инициативу заключённых заниматься творчеством и общественно полезными делами. Это позволяет им лучше адаптироваться к нормам человеческого общежития и становиться полноценными членами общества после того, как они искупят свою вину»..

Неожиданным сюрпризом для всех стала победа Дмитрия Мельникова. Он настолько покорил членов жюри, что в номинации «Рэп» фестиваля "Арт-квадрат-2020" ему присудили первое место.

Мария Бондар
Корреспондент