Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
28 октября, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
28 октября, ср

За год через мобильную приемную губернатора обратилось за помощью более тысячи жителей Красноярского края.

28 декабря 2019
0

С начала 2019 года мобильной приёмной губернатора совершено 14 выездов в муниципальные образования края, сообщается на официальном портале края. У жителей Сосновоборска, Зеленогорска, Железногорска, Лесосибирска, Назарова, Бородино, а также Манского, Большемуртинского, Саянского, Партизанского, Ермаковского, Краснотуранского, Туруханского и Кежемского районов была возможность напрямую обратиться со своими вопросами. Помимо этого, за помощью в города базирования приёмной обращались люди из 21 близлежащей территории.

В результате за год через мобильную приёмную за помощью к главе региона обратились 1113 жителей края. Из них на личном приёме у специалистов побывали 527 граждан, бесплатную юридическую консультацию получил 341 человек, принято 249 письменных обращений.

Большинство обращений (38,1%) касалось вопросов, связанных с жилищно-коммунальным хозяйством. На втором месте — социальная сфера (29,4%). Кроме того, актуальными являются вопросы ремонта и содержания дорог.

Отметим, что значительная часть обращений, принятых мобильной приёмной губернатора, содержат вопросы, касающиеся решения проблем конкретного человека. Кроме этого, граждан интересует и решение социально значимых проблем.

Отметим, что такой формат встреч позволяет лучше понять проблему, быстрее реагировать на обращения граждан, оперативно оказывать консультативную помощь.

Газета Рабочий
Редакция
adv banner
adv banner