Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
25 ноября, ср
-12°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
25 ноября, ср
-12°

За два квартала сразу

Марина ЧАЩИНА, главврач Сосновоборской городской больницы, в четверг провела первую очную встречу с жителями города после начала эпидемии коронавируса. О чём помимо "ковида" хотели узнать горожане? Всё-таки прошло полгода.
25 сентября 2020
245

Вопросов у сосновоборцев накопилось много, и на самые разные темы. Конечно, большой интерес вызвала у жителей "коронавирусная" тема – Марина Юрьевна, главный врач КГБУЗ Сосновоборская ГБ рассказала о том, что сделано за время пандемии, чтобы сдержать рост заболеваемости – медперсоналом, депутатами заксобрания, минздравом края, правительством РФ. 

Много вопросов вызвала работа "ковидного" дополнительного резервного госпиталя и закрытие в связи с этим детского отделения. 

Интересовались сосновоборцы также прививочной кампанией, поднимали вопросы работы некоторых специалистов, а также отсутствия некоторых лекарственных препаратов. Спрашивали, когда же наконец в больнице будет полностью укомплектован штат сотрудников, починят крыльцо и протекающую крышу. Также главврачу пожаловались на работу некоторых специалистов. 

Кроме этого, Марина Юрьевна рассказала, сколько миллионов рублей в этом году выделили больнице по нацпроектам, и сколько – на льготные лекарства. 

Подробности встречи – в новостях "Рабочего". 

Мария Бондар
Корреспондент