Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
25 февраля, чт
-20°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
25 февраля, чт
-20°

Ёлка главы города: подарки от мэра для маленьких сосновоборцев - будут!

Ёлка доброты: пандемия новогоднему праздненству не помеха!
1 декабря 2020
9

Традиция дарить подарки детям за счёт средств местного бюджета в нашем городе существует уже многие годы, и в этом году новый мэр Алексей КУДРЯВЦЕВ твёрдо намерен её продолжить.

Ёлка доброты, декабрь 2019 года.

Ежегодно в городском Доме культуры проводят представление для детей из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, из малообеспеченных семей, а также для детей, находящихся под опекой. В 2020 году массовые мероприятия "Ёлки доброты", которые традиционно проводятся в «Мечте», пока остаются под вопросом. Но для ребят праздник в любом случае устроят.

Как сообщили в городской администрации, подарки для ребятишек, семьи которых нуждаются в поддержке, сейчас закупают. Но к сожалению, из-за эпидемии коронавируса массовые мероприятия в доме культуры "Мечта" пока проводить не разрешено.

"Всё, конечно же, зависит от эпидемиологической обстановки, - рассказала Марина БЕЛЯНИНА, руководитель управления культуры, спорта, туризма и молодёжной политики. - Как бы ни развивалась ситуация, праздник у ребятишек будет обязательно. Сейчас мы рассматриваем несколько сценариев. Среди вариантов, к примеру, онлайн-концерт, поздравление детей на дому волонтёрами в костюмах Деда Мороза и Снегурочки. В любом случае мы устроим для ребят Новый год не только весёлый, но и безопасный!"

Напомним, в прошлом году 200 сосновоборских мальчишек и девчонок получили подарки от мэра города на Новый год и побывали на празднике в доме культуры "Мечта". Когда организаторы выберут самый безопасный в реалиях уходящего года сценарий праздника, мы обязательно расскажем читателям, как порадуют детей в этот раз.

Мария Бондар
Корреспондент