Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Городская общественно-политическая газета Сосновоборска
Сосновоборск
02 декабря, чт

Воспитанник детской школы искусств Сосновоборска Иван Иванов признан лучшим исполнителем на международном конкурсе

3 ноября 2021
124

С 26 по 30 октября в Санкт-Петербурге прошёл Международный фестиваль-конкурс «Прибалтийская осень». В нём принял участие талантливый воспитанник детской школы искусств пятнадцатилетний аккордеонист Иван Иванов. Исполнительское мастерство юного музыканта из Сосновоборска получило высокую оценку жюри фестиваля. Иван Иванов был признан лучшим исполнителем в номинации «Народные инструменты. Соло. Аккордеон», став лауреатом первой степени!

После своего выступления Иван сказал, что испытал огромную гордость, так как был единственным представителем Красноярского края на конкурсе. И, по его словам, возможность участвовать в престижном конкурсе было для него большой радостью.

По словам наставника юного аккордеониста, Жанны Жаренковой, педагога детской школы искусств, Иван – очень одарённый ученик, который с увлечением занимается музыкой. Он как никто достоин возможности быть представленным на международном конкурсе. И он подтвердил это своим выступлением. Жанна Сергеевна сопровождала Ивана в поездке и поделилась своими впечатлениями.

Восторг и эмоции, которые мы испытали, не передать словами. Во-первых, это огромное удовлетворение от профессионального выступления Ивана, занявшего первое место в творческом поединке. Иван всегда играет не только для себя, но и для публики. На конкурсе он смог донести до слушателя лучшее, на что способен. А крики «Браво» в его адрес говорили лучше всяких слов. Во-вторых, мы получили множество незабываемых впечатлений от Санкт-Петербурга. Эта поездка стала очень хорошим стимулом для творческого роста и самого Ивана и меня, как его преподавателя.
Жанна Жаренкова,
педагог по классу аккордеона детской школы искусств Сосновоборска

Поздравляем Ивана и его педагога Жанну Жаренкову с заслуженной победой в международном конкурсе! Спасибо, что даёте повод гордиться нашими земляками!