Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Городская общественно-политическая газета Сосновоборска
Сосновоборск
19 сентября, вс

Во дворах Сосновоборска устанавливают новое спортивное и игровое оборудование

19 июля 2021
191


Лето – горячая пора для управляющей компании «Жилкомсервис». Текущие ремонты, благоустройство дворов, – за несколько месяцев нужно успеть сделать достаточно большой объём работ.

Во дворах Сосновоборска также продолжаются работы по установке МАФов – малых архитектурных форм. Уже установлены три спортивных снаряда во дворе дома по ул. 9-й Пятилетки, 6, на Весенней, 11 – детские качели. На Труда, 15 установят два уличных дивана и шесть урн.

В понедельник, 19 июля, во дворе дома на Энтузиастов, 21 рабочие монтируют новое игровое оборудование. Местная ребятня с нескрываемым любопытством рассматривает разложенные по игровой площадке цветные стопки деревянных панелей игровых сооружений. 

Сегодня во дворе по ул. Энтузиастов, 21 для ребятишек устанавливают качели, беговой барабан, песочницу с крышкой от кошек и собак. Эти малые архитектурные формы приобретены и установлены на средства жильцов многоквартирного дома по решению общедомового собрания. Жители захотели, чтобы их двор благоустроили и управляющая компания выполнила их пожелания.
Кристина Пыркова,
инженер-инспектор УК «Жилкомсервис»

Уже завтра подрядчик управляющей компании «Жилкомсервис» – красноярская фирма «Юмагс», специализирующаяся на изготовлении детского игрового уличного оборудования закончит здесь все монтажные работы.

Мы в Сосновоборске работаем регулярно, практически каждый месяц. Сегодня устанавливаем МАФы на ул. Энтузиастов, 21. Наши изделия очень хорошего качества и имеют большой запас прочности. Думаю, дети будут пользоваться ими с удовольствием.
Дмитрий,
сотрудник фирмы «Юмагс»

Так что уже совсем скоро ребята из близлежащих домов будут осваивать новые, современные качели и тренажёры, а их прогулки на улице станут более насыщенными и безопасными.

Ольга Нелюбова
Корреспондент