Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Городская общественно-политическая газета Сосновоборска
Сосновоборск
02 декабря, чт

Велоклуб SVC приглашает жителей Сосновоборска покорить Торгашинский хребет

25 ноября 2021
84

В период пандемии многие жители Сосновоборска задумываются о своём здоровье, предпочитая выходные провести на свежем воздухе и в приятной компании. Участники велоклуба SVC поддержали идею своего руководителя Сергея Артемьева и отправились в конце рабочей недели в природный заповедник «Столбы», расположенный на северо-западных отрогах Восточных Саян.

Не секрет, что пандемия вносит свои корректировки в жизнь людей. С одной стороны, приходится приспосабливаться к «новым» правилам, ограничивать и контролировать своё поведение, а с другой стороны появился повод, наконец-то, заняться своим здоровьем и приобрести полезные привычки.

Участники cосновоборского велоклуба SVC, по инициативе руководителя Сергея Артемьева, решили провести свой выходной с пользой. Спортсмены собрались семьями и отправились в природный заповедник «Столбы».

До «Столбов» рукой подать, чуть больше часа занимает дорога, и ты у подножия скал, дышишь чистым воздухом и наслаждаешься красотой Сибири. Разве можно упускать такую возможность? Мы с ребятами прошли стандартный маршрут по самым известным скалам: Первый и Второй столб, Перья, Дед, Бабка, Внучка. По дороге наслаждались воздухом и зимними пейзажами. На встречу нам попался практически раздетый мужичок, который совершал пробежку, видимо приверженец какого-то экстремального метода оздоравления. Хочу сказать, что любителей здорового образа жизни становится больше. Люди входят во вкус и уже не представляют своей жизни без спорта и активного отдыха. Это гораздо интереснее телевизора, соцсетей и дивана.
Сергей Артемьев,
руководитель велоклуба SVC

Путешествие на «Столбы» оставило у участников самые яркие впечатления, и вдохновило людей на новые идеи. И следующее путешествие, по словам Сергея Артемьева, состоится в ближайшие выходные. Спортсмены отправятся покорять Торгашинский хребет.

Хотите присоединиться?

Связаться с руководителем велоклуба SVC Сергеем Артемьевым можно по телефону: +7-983-204-08-92.