Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
24 ноября, вт
-7°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
24 ноября, вт
-7°

В сосновоборском госпитале сменились две бригады медиков

17 ноября в сосновоборском дополнительном резервном госпитале сменились сразу две бригады врачей.
18 ноября 2020
366

Медики провели на казарменном положении в госпитале месяц. На обязательную двухнедельную самоизоляцию уходят врач Наталья ВЕДЕНЯПИНА, медсёстры Маргарита КАМИНСКАЯ, Оксана КУЗНЕЦОВА, Людмила СИРОТЮК, медсестра-реаниматолог Екатерина ХАКИМОВА, а также санитары Анастасия ФУРМАНОВА, Ольга ЛЕЩИКОВА, Галина СЛЕПОВА и Татьяна ХЛЫСТОВА.

Александр ФИЛИМОНОВ снова вернулся в госпиталь.
Александр ФИЛИМОНОВ снова вернулся в госпиталь.

Сейчас бригады развезли спецмашиной по местам самоизоляции. По постановлению Роспотребнадзора, на карантине они проведут 14 дней и по изменившимся правилам сдадут один контрольный анализ на "ковид". После чего они снова смогут приступить к своей обычной работе.

«Вышедшим из госпиталя медикам пришлось особенно сложно, так как за прошедший месяц туда поступило много сосновоборцев в очень тяжёлом состоянии, в возрасте старше пятидесяти лет и многие - с хроническими заболеваниями, — рассказала Марина ЧАЩИНА, главный врач сосновоборской городской больницы. — У некоторых пациентов наблюдалось острое течение болезни. К сожалению, коронавирусная инфекция - коварный враг, и не всегда удаётся выйти в этой войне победителями. Хочу особенно отметить самоотверженный труд обеих бригад, которые боролись за каждого человека и сделали всё возможное и невозможное, чтобы сохранить жизни и здоровье людей!»

Хорошей новостью стало то, что врач Александр ФИЛИМОНОВ, который был вынужден покинуть госпиталь в связи с тем, что заразился "ковидом", выздоровел и вернулся на работу в госпиталь. Теперь за пациентами ухаживает его бригада, команда врача АнныЗЛЫГОСТЕВОЙ, а также за пациентами в тяжёлом состоянии - бригада врача-реаниматолога Джовида АБДУСАТОРОВА.

Мария Бондар
Корреспондент