Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Городская общественно-политическая газета Сосновоборска
Сосновоборск
02 декабря, чт

В Сосновоборске возобновил приём уполномоченный по правам человека

21 октября 2021
54

С октября  в Сосновоборске возобновил личный приём граждан представитель Уполномоченного по правам человека. 

Напомним, с 24 мая по решению Сосновоборского городского Совета депутатов представителем Уполномоченного по правам человека назначена Татьяна Клапоцкая. За это время были рассмотрены десятки обращений граждан. Татьяна Викторовна ведёт работу на общественных началах. 

Приём Уполномоченного по правам человека проходит совместно с приёмом представителя Уполномоченного по правам ребенка Екатериной Романенко.

Сосновоборцы обращаются с разными вопросами. В основном, с проблемами ЖКХ, начислением социальных выплат и пособий. Много обращений личного характера. В каждую проблему вникаем, находим оптимальное решение.
Татьяна Клапоцкая

Приём ведётся в вечернее время в администрации Сосновоборска, по адресу: ул. Солнечная, 2, каб. 115, только по предварительной записи по тел.: 8-908-204-03-24.

Для справки: должность Уполномоченного по правам человека на территории Красноярского края введена около 20 лет назад. Статья 27 Закона Красноярского края от 25.10.2007 № 3-626 предусматривает, что Уполномоченный вправе назначать своих представителей в городах и районах края для содействия в разъяснении порядка приема жалоб и обращений, выполнения организационно-технических поручений Уполномоченного, общего мониторинга соблюдения прав граждан на территории города и немедленного информирования Уполномоченного о случаях нарушения прав и свобод.