Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
26 октября, пн
-2°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
26 октября, пн
-2°

В больнице – новый уролог!

Ещё одно значимое событие для Сосновоборской городской больницы, на этот раз во взрослой поликлинике. На работу туда пришёл врач-уролог. В каких случаях нужна помощь такого специалиста?
9 октября 2020
145

Знакомьтесь, Екатерина ИВАНОВА, специалист-уролог. Врач прибыла к нам из Красноярска. Екатерина Аверьяновна шесть лет отучилась в Красноярском медицинском университете, затем там же окончила ординатуру по специальности "уролог".

Вместе с супругом живёт в Сосновоборске, причём муж работает здесь, а доктор долгое время ездила на работу в краевой центр, и после ординатуры, наконец, устроилась работать в местную городскую больницу.

Сейчас Екатерина ИВАНОВА собрала пакет документов для участия в программе "Земский доктор". Тогда супругам ИВАНОВЫМ удастся решить квартирный вопрос, а больница закрепит за собой востребованного специалиста. Решение – за Минздравом края.

На приём к урологу чаще попадают либо после диспансеризации, либо к узкому специалисту пациента направляет участковый терапевт. 

"Мочеполовая система – важная часть организма, поэтому уделяйте ей пристальное внимание, – обратила внимание горожан Екатерина ИВАНОВА, уролог. – Особенно это касается мужчин и их здоровья. Иногда симптомы заболевания могут быть не сильно выражены, поэтому важно вовремя проходить диспансеризацию. Берегите себя!"

Мария Бондар
Корреспондент
adv banner
adv banner
Яндекс.Метрика