Сосновоборск
10 августа, пн
20°
Сосновоборск
10 августа, пн
20°

Учительница химии сдала ЕГЭ ради эксперимента

Педагог из Красноярска сдала ЕГЭ по химии, чтобы проверить, получится ли у неё сдать на высший балл.
17 июля 2020
0

16 июля в красноярской школе № 32 учительница химии Ольга Юмашева сдавала экзамен вместе с выпускниками. О своем решении женщина объявила заранее, оформила документы и вошла в число сдающих ЕГЭ по химии.

Женщина испытала смешанные чувства. «Бедные дети! Есть задания, которые я вообще впервые видела. Я по логике вещей что-то написала, но не знаю, насколько это правильно! Первую часть написала неплохо, но вторая часть — очень подковыристая, много подводных камней», — рассказала Ольга корреспонденту NGS24.RU.

Единый экзамен химии длился 3,5 часа. По словам учительницы, ей этого времени оказалось недостаточно – задания сложные, нестандартные, даже не успеваешь проверить. Но опыт был, безусловно, полезным, так как Ольга Юмашева теперь введёт другой подход в подготовке к ЕГЭ.

Сосновоборские школьники также пожаловались на ЕГЭ по химии в этом году. Задания оказались совершенно незнакомыми и сложными для выпускников. Даже ребята, которые покупали курсы для дополнительной подготовки по химии, отмечают, что ЕГЭ был очень трудным.

Газета Рабочий
Редакция
adv banner
adv banner