Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Городская общественно-политическая газета Сосновоборска
Сосновоборск
02 декабря, чт

Учащиеся одной из школ Сосновоборска делились добром друг с другом

8 ноября 2021
152

По доброй традиции учащихся сосновоборской школы №2 октябрь - это месяц добра. В  последнюю неделю четверти в учебном заведении прошла акция "Добро по кругу". В этом году ребята делились добром друг с другом. 

Ученики из одного класса ходили в другой класс (старшие к младшим, младшие к старшим) и проводили мастер-классы на самые различные темы. Кто-то учил делать тряпичных ангелов, кто-то необычные закладки, кто-то проводил подвижные игры. 

Президент второй школы, ученица 8"В" класса Виктория Новицкая, уверена, акция «Добро по кругу» очень полезна для учащихся всех классов

Я считаю эту акцию очень полезной и интересной частью всего плана мероприятий нашей школы. По итогам – старшие дети смогли показать свои хорошие качества, например, самостоятельность, умение работать в коллективе, а младшие ребята хорошо провели время, узнали новую информацию и приобрели интересные навыки
Виктория Новицкая

Своими впечатлениями с «Рабочим» поделилась и ученица 4 Б класса Люба Снарская: "К нам приходили девочки из 8 В класса. Они научили нас делать необычные угловые закладки для книг из цветной бумаги. Мне так понравилось, что я решила сделать и дома такие закладки для всех учебников и в подарок подружкам! Спасибо за такой мастер - класс. Надеюсь, что у нас будут ещё такие мероприятия!»

Месяц добра завершился, но добрые дела не закончились. Возможность сделать что-то доброе и хорошее существует каждый день, тем более, как оказалось, этот процесс приносит радость.