Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
24 ноября, вт
-7°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
24 ноября, вт
-7°

Туман на автодороге Красноярск-Железногорск привёл к нескольким авариям

6 февраля 2020
4

Сегодня в 8 часов 15 минут на 9 километре автодороги Красноярск-Железногорск, (в 5 км от п. Березовка) 32-летний житель Сосновоборска управляя автомобилем MITSUBIHI PAJERO, двигался в сторону Красноярска, выехал на полосу встречного движения, допустил столкновение с автомобилем ТОYOTA VISTA. В результате ДТП 44-летнему водителю (житель п. Подгорный) ТОYOTA VISTA оказана медицинская помощь.

По факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 12.24 КоАП РФ (нарушение ПДД или правил эксплуатации ТС, повлекшее причинение вреда здоровью потерпевшего).

В 9 часу утра в условиях недостаточной видимости (туман) на этом участке произошло еще две автоаварии: в одном из случаев с участием трех транспортных средств, во втором с участием двух транспортных средств, водители последнего оформили документы о ДТП по европротоколу.

В полиции напоминают водителям, выезжающим из Сосновоборска: прежде чем садиться за управление транспортным средством, необходимо убедиться, что автомобиль исправен. В пути каждый должен уметь оценивать дорожную ситуацию: состояния дорожного покрытия (скользко или нет), видимость (недостаточная, ограниченная или хорошо просматриваемая) и выбрать безопасный скоростной режим. Нужно быть бдительным и контролировать ситуацию!

Газета Рабочий
Редакция