Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Городская общественно-политическая газета Сосновоборска
Сосновоборск
01 декабря, ср

Сотрудникам следственного изолятора и исправительной колонии Сосновоборска провели "развод"

15 ноября 2021
81

Инспекторы ГИБДД в рамках межведомственного взаимодействия провели развод заступающих на службу нарядов исправительной колонии и следственного изолятора Сосновоборска.

Государственный инспектор довел информацию до личного состава о статистике ДТП на территории города и основных причинах, способствующих совершению дорожно-транспортного происшествия, а также обсудили грубые нарушения Правил дорожного движения.

Особое внимание автоинспектором было обращено на недопустимость управления транспортными средствами в состоянии опьянения, а также с имеющимися техническими неисправностями, которые могут стать причиной дорожной аварии.

Тема детского дорожно-транспортного травматизма также не осталась в стороне, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения рекомендовала присутствующим не экономить на безопасности своих детей, использовать только сертифицированные детские кресла и перевозить юных пассажиров по правилам. А также рассказала о необходимости использования детьми световозвращающих элементов на верхней одежде в темное время суток и о правилах безопасного поведения на дороге для пешеходов.

В конце встречи представители Госавтоинспекции ответили на все интересующие вопросы сотрудников ГУФСИН и призвали не нарушать Правила дорожного движения.