Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Городская общественно-политическая газета Сосновоборска
Сосновоборск
21 апреля, ср
-1°

Снегом оторвало карниз в сосновоборской поликлинике

17 февраля 2021
94

В редакцию «Рабочего» обратилась жительница города Ольга. Она заметила, что из-за мощного снегопада на здании взрослой поликлиники сорвало часть карниза. Ольга опасается, что опасно накренившийся кусок металла может оторвать ветром, и тогда могут пострадать жители дома по ул. Солнечная, 8 или припаркованные во дворе автомобили.

Как пояснило руководство Сосновоборской городской больницы, повреждён откос для отведения осадков над эвакуационным выходом из стоматологической поликлиники. Выход используется в случае эвакуации медперсонала. Также частично отсоединившийся элемент находится чуть в стороне от пешеходной дорожки и отделён растительностью от припаркованных у Солнечной, 8 автомобилей.

«Рабочие комплексной уборки зданий медучреждения утром обследовали повреждённый элемент, - прокомментировала ситуацию Марина Чащина, главврач Сосновоборской больницы. – В настоящий момент он не представляет опасности, в отличие от сугробов и наледи возле зданий. В первую очередь рабочие заняты расчисткой территории от выпавшего снега, чтобы обеспечить жителей города безопасным доступом к корпусам больницы».

Как только работы по уборке последствий снегопада будут проведены, хозяйственная служба больницы займётся демонтажом частично отсоединившегося элемента карниза. Крышу приведут в порядок в течение этой недели.

Мария Бондар
Корреспондент

Картина дня