Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
26 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
26 октября, пн

Школьник из Сосновоборска посетил тренировку сборной России по футболу

8 октября 2019
0

Ученик четвертого класса одной из школ Сосновоборска Прохор Ильиных побывал на тренировке сборной команды России по футболу. Об этом сообщают федеральный спортивные издания.

Напомним, 11 сентября в ряде СМИ Красноярского края появилась информация о конфликте в школе Сосновобрска. Недопонимание возникло между педагогом и учеником: мальчик получил замечание из-за прически, которая не укладывалась в представления учителя о подобающей школьникам внешности. Администрация учебного заведения предложила родителям мальчика перевести сына на домашнее обучение или привести имидж ребенка в соответствии с требованиями учителя. В дело вмешались Следственный комитет, министерство образования и общественность. В социальных сетях началась кампания в поддержку мальчика. Позже стало известно о том, что педагоги извинились перед четвероклассником.

Кстати, его оригинальная прическа была данью увлечению футболом и объяснялась желанием быть похожим на кумира — шведского нападающего Златана Ибрагимовича.

Как пишет «Спорт-Экспресс», за мальчика вступились, в числе прочих, футболисты, а Российский футбольный союз пригласил школьника на матч сборной страны. Мальчик посетил тренировку национальной команды и сфотографировался с ее лидером Артемом Дзюбой.

Газета Рабочий
Редакция
adv banner
adv banner
Яндекс.Метрика