Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
01 марта, пн
-21°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
01 марта, пн
-21°

С городской ёлки Сосновоборска исчезают игрушки

Игрушки на сосновоборской ёлке привлекли внимание злоумышленников, а оргкомитет конкурса на лучшую новогоднюю игрушку для городской ёлки Сосновоборска принял неожиданное решение
20 января 2021
128

Конкурс на лучшую новогоднюю игрушку для ёлки в ледовом городке "В гостях у сказки" вызвал ажиотаж не только у воспитанников детских садов, школьников и городских организаций, но и у... злоумышленников.

Как рассказали сотрудники МУП "Жилкомсервис", за время монтажа украшений на городской ёлке пропало 10 игрушек с нижнего яруса. А вот в рождественские каникулы уже полностью украшенную пушистую красавицу никто не тронул.

Также, к сожалению, несколько игрушек, сделанных без соблюдения регламента конкурса (из бумаги, ваты и т.п.) пришли в негодность, и их пришлось заменить. Но к счастью, таких поделок было немного. Нестандартные ёлочные игрушки тоже дарят людям радость. Организаторы передали целую коробку новогодних украшений в МАУ «Спортсооружения». Ими украсили лыжную базу «Снежинка».

Кстати, на конкурс поступило столько красивых игрушек, что экспертное жюри не смогло выбрать явных лидеров. Поэтому было принято решение отказаться от интернет-голосования и наградить за участие сразу всех ребятишек, которые участвовали в создании новогодней красоты. Так что дипломами отметили 144 юных сосновоборца.

Наталья ПОТЕХИНА, сотрудник МУП "Жилкомсервис", украшает сосновоборскую городскую ёлку.
Мария Бондар
Корреспондент