Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
30 октября, пт
-3°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
30 октября, пт
-3°

С Днём работника торговли: Ирина Афонина, ИП «Ателье цветов»

Благодарственным письмом министерства сельского хозяйства и торговли Красноярского края награждается индивидуальный предприниматель Афонина Ирина Григорьевна, владелица цветочного магазина «Ателье цветов».
24 июля 2020
1

Ирина Афонина 1962 года рождения. Окончила в 1982 году Красноярский Технологический техникум бытового обслуживания населения, долгое время работала технологом обувного производства. С 1998 года пройдя обучение на курсах флористики начала деятельность в цветочном бизнесе в городе Сосновоборске. Индивидуальным предпринимателем по основанному виду экономической деятельности «Торговля розничная цветами и другими растениями, семенами и удобрениями в специализированных магазинах» работает с 2009 года.

В 2006 году приняла участие в Международном флористическом фестивале «Цветы Мира». Награждена дипломом за участие в конкурсе «Золотые букеты Руси». Фото ее работ включены в Большую флористическую энциклопедию.

В 2008 на II Международном флористическом фестивале «Цветы Мира» завоевала титул «Цветочных дел мастер». В «Лиге сильнейших» стала обладателем награды «Хрустальная роза».

За время работы Ирина Афонина не единожды участвовала в оформлении городских праздничных и торжественных мероприятий. Не первый год участвует в акции, организовываемой социальной защитой в городе Сосновоборске, «Помоги пойти учится», готовит для детей из малоимущих семей букеты в школу на 1 сентября.

Ирина Григорьевна является не просто флористом, она очень внимательно и точно формирует букеты в соответствии с потребностями и желаниями покупателей. Она легко и ненавязчиво вступает в контакт с покупателями, просто и доходчиво объясняет им особенности подбора цветов.

Газета Рабочий
Редакция
adv banner
adv banner