Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Городская общественно-политическая газета Сосновоборска
Сосновоборск
21 апреля, ср
-1°

Полная тишина в зале сосновоборского Дома культуры

1 февраля 2021
56

21 и 22 января на сцене Дома культуры для школьников и студентов нашего города прошли 4 спектакля «У Победы женское лицо». Эту постановку посмотрели более 800 подростков. Рассказ со сцены о девушках на войне, об их мечтах, страхах и тяготах военной жизни не оставил никого равнодушным. А 27 января на сцене Дома культуры пьесу «Грузовик приходит по четвергам» зрители не смотрели, а слушали.

"Для чего надо восстанавливать полноту человеческих страданий в той самой страшной войне, зачем? – поделился Александр Шулика, директор Дома культуры "Мечта". – Чтобы помнили, чтобы знали! И кто как не мы, взрослые, должны передать эту ПАМЯТЬ подрастающему поколению!" 

Необычный формат спектакля работники культуры подготовили к памятной дате, 77-летию со дня полного снятия блокады Ленинграда. 27 января прошла публичная читка пьесы. К радости организаторов, на протяжении всех 50-ти минут в зале стояла полная тишина.

В связи с ограничениями из-за эпидемии коронавируса не все желающие смогли попасть на эти мероприятия. Поэтому 17 февраля в 12:00 и 16:00 «Мечта» вновь встретит тех, кто хочет узнать больше и быть достойными памяти победителей.

#гдкМечта #Сосновоборск #МояМечта #МечтаСосновоборск

Мария Бондар
Корреспондент

Картина дня