Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
30 ноября, пн
-17°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
30 ноября, пн
-17°

Под Сосновоборском задержали нетрезвую с ребёнком

В Березовском районе недалеко от Сосновоборска сотрудники ГИБДД отстранили от управления правонарушительницу. Она представляла опасность не только для других водителей, но и для собственного ребёнка.
26 октября 2020
256

Во время обследования маршрута патрулирования, экипаж ДПС остановил в п. Березовка автомобиль «Тойота Королла» под управлением 37-летней женщины, грубо нарушившей Правила дорожного движения.

Местная жительница находилась с признаками опьянения, не имела права управления, так как никогда не получала водительское удостоверение. Усугубляло ситуацию и то, что при этом она перевозила шестилетнего ребёнка на заднем пассажирском сидении - без специального детского удерживающего устройства!

Кадры задержания нетрезвого водителя.

В отношении водителя инспекторами ДПС составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном статьей 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения» и статьей 12.23 КоАП РФ «Нарушение требований к перевозке детей, установленных Правилами дорожного движения». Транспортное средство помещено с помощью эвакуатора на специальную стоянку.

За совершение данных правонарушений женщине грозит административный штраф на сумму более 30 тысяч рублей. Информация о факте правонарушения передана в инспекцию по делам несовершеннолетних.

Сотрудники Госавтоинспекции обращаются ко всем участникам дорожного движения с просьбой не садиться за управление транспортным средством в состоянии опьянения, не рисковать своей жизнью и не подвергать опасности жизнь других людей.

По информации ОГИБДД МО МВД России «Березовский»

Мария Бондар
Корреспондент