Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
29 октября, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
29 октября, чт

Остановки построены. Ждём автобус!

Два остановочных пункта смонтировали на Заводской улице. Работы по установке закончились сегодня, 15 августа. Проект этих остановок отличается от общегородских.
15 августа 2020
116

Типовые остановки в Сосновоборске – с покрытием из поликарбоната. На Заводской конструкция остановки та же, но с улучшениями: крыша монтируется из антивандального профлиста. Сделано это для того, чтобы покрытие прослужило как можно дольше.

На улице Заводской власти не только отремонтировали дорожное покрытие, но и построили две остановки.

В этом году в середине августа планируется возвести и благоустроить в Сосновоборске шесть дополнительных остановочных пунктов. Кроме улицы Заводской, четыре пункта появятся на улице 9-й Пятилетки, в 30 и 31 микрорайоне. Общая стоимость работ составила 449 тысяч 241 рубль 89 копеек.

"Сегодня подрядчик закончил монтаж остановочных пунктов, – рассказал Валентин БАКУЛИН, начальник ОКС и ЖКХ администрации Сосновоборска. – Теперь до 20 августа пройдут работы по благоустройству территории, в частности, сам карман остановки будет в гравийном исполнении, а пешеходная часть – выложена брусчаткой".

Также Валентин Николаевич рассказал, что в 2021 году в рамках контракта по ремонту дорог в карманах для заезда автобусов будет положен асфальт.

Таким образом, после того, как пройдёт приёмка выполненных работ администрацией города, маршрут движения городского автобуса №3 будет продлён до Пожарно-спасательной части № 83, что значительно облегчит жизнь многим жителям города, в том числе и тем, у кого есть огороды в этом районе, либо тем, кто работает неподалёку от Заводской улицы или строит дом в районе 30 и 31 микрорайонов.

Мария Бондар
Корреспондент
adv banner
adv banner