Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Городская общественно-политическая газета Сосновоборска
Сосновоборск
01 декабря, ср

Жители Сосновоборска рассказали приходилось ли им обращаться за помощью в полицию и поздравили сотрудников ведомства с профессиональным праздником

9 ноября 2021
48

10 ноября в России ежегодно отмечается День сотрудников органов внутренних дел. Полицейские круглосуточно стоят на страже нашего спокойствия и порядка, именно к ним граждане звонят и просят о помощи в случае возникновения опасности. Мы спросили сосновоборцев, приходилось ли им обращаться за помощью к служителям закона и что они хотели бы пожелать сотрудникам полиции в их профессиональный праздник. 

Евгения Владимировна: "В полицию приходилось обращаться - вызывали. Правда, было это давно. Приехали своевременно. Помогли. Большое спасибо им за это. У меня брат служил в полиции. Конечно, поздравляю всех, кто защищает наш закон, с праздником! Дай бог им удачи и здоровья! Чтобы всё было у них хорошо"!

Евгения Владимировна


Павел: "Мне не приходилось обращаться в полицию за помощью, но думаю, что это непростая работа. Сотрудникам полиции в их профессиональный праздник хочу пожелать стальных нервов, терпения и сил в их нелёгком труде!"

Павел

Александр Иванович: «Помню случай, когда пришлось столкнуться с работой тогда ещё милиции. Было выбито стекло у нас в общежитии на Ленинского комсомола. Мои ребята пошли на завод вырезали стекло. Так их задержали с ним. Выясняли откуда несут и за чем. Но когда выяснили, что для дела – отпустили. Как без полиции? Наш покой же надо кому-то охранять. Желаю сотрудникам полиции спокойствия в жизни и нам тоже!»

Александр Иванович



Галина: "В полицию обращаться не приходилось. В праздник желаю, чтобы у людей, работающих в полиции, здоровье было! Это главное. Чтобы работа была не такой сложной. И чтобы они для нас были доступны и защищали наш покой. Всего им доброго!"

Галина

Владимир Александрович: «Могу вспомнить случай: у парня украли телефон. Ну, полиция нашла. Молодцы! Правда долго искали, но всё равно – нашли же! Думаю, работа у полиции сложная: там и с людьми нужно уметь ладить и с коллективом. Ну, а пожелать могу: во-первых – здоровья, ну и жить по совести – самое главное. Не делать другим того, чего не хотите, чтобы сделали вам. Здоровья, счастья – а что ещё в жизни надо. Будет здоровье – будет и всё остальное".

Владимир Александрович

Татьяна Владимировна: "Мне в полицию обращаться приходилось – выручали: внучке телефон украденный вернули. Ну, а пожелать сотрудникам правоохранительных органов хочу вот что: продолжать помогать нам в сложных ситуациях. Чтобы мы чувствовали их понимание, а себя защищёнными. Пусть все будут живы-здоровы, чтобы в их семьях было поменьше проблем. Ну, и, конечно, поздравляю всех с профессиональным праздником!"

Татьяна Владимировна

"Рабочий" присоединяется к сосновоборцам и поздравляет всех сотрудников полиции с праздником!