Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
17 января, вс
-5°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
17 января, вс
-5°

Оборудование, музыкальные инструменты и новые книги

Детская школа искусств получила инструменты и оборудование для обновления материально-технической базы в рамках нацпроекта "Культура".
6 июля 2020
0

Работа по освоению субсидий активно ведётся уже второй месяц и на сегодня освоено около трёх миллионов из четырёх, выделенных нашей школе впервые за всю историю её существования. Несомненно, что столь серьёзное обновление повысит не только качество услуг школы, но и даст новый толчок развитию сосновоборских талантов.

Сейчас выполнены 10 контрактов из семнадцати. Ранее мы сообщали, что в школе уже появились новые музыкальные инструменты: скрипки, флейты, гитара и новая ударная установка, новая акустическая система с радиомикрофонами, а сегодня поступили четыре аккордеона. К концу июля поступят домры и баян, всего же в детской школе искусств появятся 25 новых музыкальных инструментов!

Всё лето здесь кипит работа, классы оборудуют магнитно-маркерными досками и проекторами, уже установили в нескольких кабинетах интерактивные доски. Обновлён учебно-методический фонд библиотеки, в которую уже привезли стеллажи, а также вскоре здесь появится и другая современная мебель. До 15 июля должны поступить материалы для натурного фонда юных художников. Преподаватели оценили новинки по достоинству и строят планы на новый учебный год.

Как сообщила помощник директора Лариса Иванова, все поставщики отнеслись добросовестно к своим обязанностям, особенно плодотворно сложилось сотрудничество с московской фирмой «Музаккорд» и красноярской «Тонер».

Газета Рабочий
Редакция