Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
22 октября, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
22 октября, чт

Не превышать!

В Берёзовском районе на трассе Красноярск - Железногорск инспекторы ДПС провели мероприятие направленное на безопасность дорожного движения. Они останавливали машины и предупреждали водителей о превышении скоростного режима.
5 декабря 2019
0

В Берёзовском районе на трассе Красноярск — Железногорск инспекторы ДПС провели мероприятие направленное на безопасность дорожного движения. Они останавливали машины и предупреждали водителей о превышении скоростного режима.

Мероприятие проходило на самых аварийных участках автодороге. Экипаж дорожно-патрульной службы в составе командира отдельного взвода ДПС капитана полиции Константина Лазарева и его заместителя капитана полиции Дмитрия Бурова двигался в потоке транспортных средств с допустимой скоростью и останавливал автомобили, которые его опережали.

В ходе беседы, сотрудники ГИБДД разъясняли автомобилистам причину остановки и спрашивали, почему они превысили скоростной режим. Ответы у всех были разные: кто-то просто ехал и не смотрел спидометр, кто-то пропускал автомобиль, увеличив скорость для перестроения в другой ряд, кто-то торопился в больницу.

Подводя итоги, руководство Госавтоинспекции отметило, что данный метод проведения профилактической работы с водителями выбран для того, чтобы не просто пресечь, а разъяснить и предупредить последствия подобных нарушений.

Газета Рабочий
Редакция
adv banner
adv banner
Яндекс.Метрика