Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
27 ноября, пт
-16°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
27 ноября, пт
-16°

МУ МВД России по Железногорску доказали вину жителя Сосновоборска в краже

Суд признал 36-летнего мужчину виновным в совершении кражи имущества из садового домика на общую сумму более 35 тысяч рублей.
28 октября 2020
99

В середине июня в дежурную часть Межмуниципального управления МВД России по ЗАТО Железногорск обратилась владелица садового участка, расположенного за территорией города. Женщина сообщила, что за несколько дней её отсутствия из домика было похищено имущество, в том числе бытовая техника, домашний текстиль, обувь.

Сотрудники полиции установили, что злоумышленник проник в домик, сломав шпингалет на двери. В ходе осмотра места происшествия, полицейские обнаружили окурок, оставленный подозреваемым, и другие вещественные доказательства. Оперуполномоченные отдела уголовного розыска установили причастность к совершению кражи жителя Сосновоборска 1984 года рождения. Мужчина категорически отрицал свою вину, однако, в квартире подозреваемого полицейские нашли и изъяли часть похищенных с дачи вещей: старый чемодан хозяев, в котором из домика выносили имущество, а также установили и опросили свидетеля, показания которого подтвердили версию следствия.

Следователями МУ МВД России по ЗАТО Железногорск было возбуждено и расследовано уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», в отношении подозреваемого на время следствия избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Суд, рассмотрев материалы уголовного дела и доказательства, представленные сотрудниками полиции, пришел к выводу о виновности подсудимого и назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком 300 часов. Приговор вступил в законную силу.

По информации МУ МВД России по ЗАТО г.Железногорск

Газета Рабочий
Редакция