Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Городская общественно-политическая газета Сосновоборска
Сосновоборск
01 декабря, ср

Многодетная мама из Сосновоборска, со своей дочерью слетали в Воронеж за 350 рублей

18 ноября 2021
328

Многодетная мама из Сосновоборска вместе со своей дочерью посетили один из красивейших городов России – Воронеж. Билеты на самолет при этом им обошлись всего лишь в 350 рублей на двоих, в обе стороны. 

Как правило, путешествия мы планируем заранее - выбираем пункт назначения, покупаем билеты на самолет или поезд. Процесс этот безусловно долгий, затратный, требующий время и денег. Поэтому сложно поверить, что можно за вечер, не затрачивая больших средств, организовать свои выходные за четыре тысячи километров от дома, с перелетом на самолете, где даже завтрак включен в стоимость.

Многодетная мама – Ольга Кондрашова, еще утром 11 ноября не знала о том, что 12 ноября она окажется вместе со своей дочерью Радой в Воронеже. 350 рублей она потратила на билеты в обе стороны, на двоих! Как это стало возможно, рассказывает сама Ольга.

Всё началось с того, что в чате многодетных мам Красноярска я увидела информацию о субсидированных билетах, которые выложила авиакомпания S7 Airlines. Каждый год власти выделяют российским авиакомпаниям деньги, чтобы снизить стоимость билетов на множество направлений. Авиакомпании самостоятельно выбирают период субсидирования, направления из списка, который одобрили власти, и итоговую цену. Мне, видимо, очень повезло, но 11 ноября на сайте авиакомпании появились билеты до Воронежа стоимостью 100 рублей - взрослый и 75 - рублей детский. Недолго думая, через приложение на телефоне, я купила эти билеты. И понеслось… Младших детей в тот же вечер забрали родители, за 30 минут мы с дочерью собрали рюкзак, а утром 12 ноября уже были в небе.
Ольга Кондрашова
жительница Сосновоборска

Пересадка в Москве затянулась на 8 часов! Именно поэтому путешествие Ольги и Рады Кондрашовых началось с Красной площади, Арбата, улицы Никольской, магазина чудесных котов и ГУМа. Ольга и Рада впервые увидели столицу. И несмотря на снег с дождем, прогулка удалась.

Воронеж также порадовал сосновоборцев своей уникальной историей, интересными достопримечательностями и оригинальными памятниками. Кстати котенок с ул. Лизюкова не только мультипликационный герой, но и житель северного микрорайона Воронежа. Именно там в 2003 г. на улице Генерала Лизюкова состоялось торжественное открытие памятника котёнку Василию.

Воронеж – это колыбель русского флота. Именно здесь Петр I начал строить военный морской флот. В водах Воронежского водохранилища расположено две копии кораблей петровских времен – «Гото-Предестинация» и «Меркурий». Они произвели на нас огромное впечатление!
Ольга Кондрашова,
жительница Сосновоборска

Путешествие Ольги и Рады закончилось в понедельник 15 ноября. Самолет авиакомпании S7 Airlines доставил Кондрашовых в Красноярск. Во время полета был предусмотрен завтрак и прохладительные напитки.

Некоторые люди не верят в чудеса, а зря. Все чудеса в нашей жизни мы создаем сами, главное не упускать момент!