Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
31 октября, сб
-2°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
31 октября, сб
-2°

Мерседес и Ваз не поделили дорогу

Очередное ДТП в Сосновоборске, пострадал пассажир
6 ноября 2019
0

Очередное ДТП в Сосновоборске, пострадал пассажир

Сотрудники ГИБДД проводят расследование по факту ДТП с участием двух транспортных средств, не разъехавшись на перекрестке.

Около полуночи 25 октября 22-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 211440, двигался по улице Юности со стороны улицы Труда. На перекрестке улиц Юности-Энтузиастов водитель ВАЗ 211440, не уступил дорогу автомобилю МЕРСЕДЕС-БЕНЗ и допустил столкновение. В результате ДТП пассажир ВАЗ 17-летняя девушка, была доставлена в Сосновоборскую ГБ, где ей назначено лечение.

За рулем МЕРСЕДЕС-БЕНЗ находился 24-летний водитель, с признаками алкогольного опьянения, который на месте аварии вел себя неадекватно и был доставлен в отдел полиции. Задержанный водитель не выполнил законного требования сотрудников полиции о прохождении медицинского освидетельствования, за что в отношении него был составлен административный материал по часть 1 статьи 12.26 КоАП РФ. Ответственность за которую предусматривает наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

В настоящее время в Госавтоинспекции по факту ДТП проводится административное расследование.

В целях профилактике подобных дорожно-транспортных происшествий, обращаем внимание водителей на то, что с начала этого года на подведомственной территории за не предоставление преимущества в движении привлечено к административной ответственности более 160 водителей. Административная ответственность в виде штрафа составляет не более 1000 рублей, однако последствия могут быть намного серьезнее. Зарегистрированы десятки дорожно-транспортных происшествий, как с материальным ущербом, так и более тяжкими последствиями. Просим задуматься и не торопиться на дороге.

Газета Рабочий
Редакция