Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
25 февраля, чт
-21°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
25 февраля, чт
-21°

Массовая вакцинация в Сосновоборске: запись на месяц вперёд

На вакцинацию от коронавируса сосновоборцы стали чаще записываться через Интернет, а не по телефону, рассказали в Сосновоборской городской больнице.
25 января 2021
143

Сейчас любой желающий житель города старше 18-ти лет может записаться на вакцинацию от "ковида" через портал "Госуслуги". Запись, открытая с 1 февраля, быстро заполняется. Как пояснили специалисты сосновоборской больницы, глубина записи уже - 1 месяц, столько уже желающих поставить препарат.

Также в редакцию "Рабочего" обратилась жительница города Мария, она хочет узнать, как хранится вакцина «Спутник V», и все ли условия хранения соблюдены?

На вопрос отвечает Марина Клименко, медсестра прививочного кабинета.

Марина Клименко, медсестра прививочного кабинета о хранении вакцины "Спутник-V".

Поставить прививку может любой желающий старше 18-ти. Для этого нужно позвонить на одну из горячих линий. Напоминаем, что записаться на прививку от коронавируса можно по телефонам: колл-центра 8(39131)3-41-01, а также горячей линии по «ковиду» 8(39131)3-41-41, доб. 220.

Руководство Сосновоборской городской больницы просит сосновоборцев записываться на прививку через портал «Госуслуги». Это поможет пожилым жителям города быстрее дозвониться в колл-центр и встать в очередь на вакцинацию от коронавирусной инфекции.

На сегодня первый компонент поставили уже более 150-ти сосновоборцев. Также медики ожидают скорого поступления второй партии препарата «Спутник-V» в городскую больницу.

Мария Бондар
Корреспондент