Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
30 ноября, пн
-11°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
30 ноября, пн
-11°

Ледовый городок станет больше

Скоро МАУ "Спортсооружения" начнут строить традиционный ледовый городок.
16 ноября 2020
96

В Сосновоборске в самом разгаре подготовка к Новому году. Началась установка ёлки, объявлен конкурс ёлочной игрушки. Вскоре начнётся и обустройство ледового городка  -  места радости для любого ребёнка. Этим займётся муниципальное автономное учреждение «Спортивные сооружения». Тема городка этого года "В гостях у сказки", поэтому предположительно ледяными героями станут знакомые персонажи из сказочных историй. По словам Виктора Сафронова, директора МАУ "Спортсооружения", пока окончательно не решили, кто конкретно украсит площадь у городской ёлки. 

Но зато точно известно, что в этом году ледовый городок по площади увеличится, более того станет больше горок - две маленькие, две средние и одна большая. Найдётся на каждого! Как только будет решено, какие скульптуры поселятся в городке, начнётся установка фигур. Открытие назначено на 23 декабря.

"Сделаем скульптуры, горки, будем поддерживать в должном  состоянии, если вдруг возникнут повреждения. Но сосновоборцы должны понимать, что всё равно относиться к ним нужно бережно, не пытаться разломать лёд ради веселья", - предупреждает Виктор Сафронов.

Екатерина Нятина
Корреспондент