Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Городская общественно-политическая газета Сосновоборска
Сосновоборск
17 мая, пн

Коронавирус: в Сосновоборске выписали семейную пару 90+

16 апреля 2021
208

По данным Сосновоборской больницы, на пятницу, 16 апреля, в резервном госпитале остаётся всего 7 пациентов. Показатели по заболевшим продолжают оставаться низкими.

Горячая линия по коронавирусу. Обзвон "ковидных" пациентов и сосновоборцев, сдавших мазки на коронавирус.

Тем не менее, ещё один класс из 23 детей отправили на дистанционное обучение, из-за обнаруженного коронавируса у одного из учеников. Карантин у ребят продлится до 29 апреля. Дистанционное обучение никак не отразится на образовательном процессе. Вся необходимая учебная программа школьниками будет пройдена. Всего контактных на сегодня -- 53 человека (ещё 14 апреля их было 15 человек).

Также из госпиталя была выписана одна из самых пожилых пар, которые проходили лечение в "красной зоне" больницы. Пациенты 93 и 92 лет после двух отрицательных мазков на коронавирус были отправлены домой. Напомним, сейчас всех людей с "ковидом" старше 60 лет отправляют под наблюдение в госпиталь. Сделано это для того, чтобы в случае внезапного осложнения можно было начать лечение как можно раньше. 

Однако один сосновоборец 70-ти лет написал письменный отказ от госпитализации. Данные о мужчине были направлены в страховую компанию. За больным внимательно наблюдает "ковидная" бригада для амбулаторных пациентов.

Мария Бондар
Корреспондент