Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
27 ноября, пт
-13°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
27 ноября, пт
-13°

Колл-центр Сосновоборской горбольницы "раскаляется" по утрам

В сосновоборской городской больнице в связи с участившимися жалобами на недоступность колл-центра провели мониторинг системы записи на приём к врачу по телефону. Когда можно спокойно записаться на приём?
23 октября 2020
376

В сосновоборской городской больнице провели мониторинг системы записи на приём к врачу. Большинство сосновоборцев теперь предпочитают записываться на приём, позвонив по телефону, либо придя лично. Но последний вариант во время пандемии более рискован.

Колл-центр после 15:00 - работают четыре сотрудника из пяти, так как линии свободны.


Как рассказала Ольга ЯКОВЛЕВА, зам главврача Сосновоборской ГБ по поликлинической работе, наибольший поток звонков наблюдается в понедельник, с 7:30 утра. С этого же времени горожане усиленно начинают занимать очередь в регистратуру. Нагрузка на линии возрастает, и пять операторов, каждый из которых за свою смену отвечает в среднем на 118-190 звонков, физически не успевают ответить всем звонящим. Уже к 15:00 сосновоборцы оставляют попытки дозвониться, и линия становится абсолютно свободной.

Вера АЛЕКСЕЕВА и Ольга ЯКОВЛЕВА о загруженности линий в течение недели.

С личными обращениями в регистратуру картина идентичная. Если в 7:30 утра очередь к стойке регистратора весьма приличная, то уже к 11:00 желающих записаться к врачу становится гораздо меньше. Как показывает статистика, чем ближе конец рабочей недели, тем меньше желающих встречаться с врачами. К пятнице сосновоборцы практически перестают звонить в регистратуру. Видимо, ждут понедельника, чтобы начать новую, здоровую жизнь.

Пик нагрузки - 7:30 утра в понедельник, после 11:00 дозвониться уже гораздо проще.

Проведя столь детальный анализ обращений пациентов, в больнице рекомендуют звонить, чтобы записаться на приём, ближе к обеду, или после 14:00. Дозвониться оператору проще всего после 16:00, тем более, что делать это можно до 20:00. Также, если записи к врачу уже нет, вас обязаны поставить в лист ожидания. Если этого не происходит, следует обратиться с жалобой к руководству городской больницы. Запись Вашего разговора поднимут и решат ваш вопрос.

Если случай обращения не носит экстренный характер, то записываться на приём лучше через веб-регистратуру на портале госуслуг.

Мария Бондар
Корреспондент