Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
25 ноября, ср
-11°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
25 ноября, ср
-11°

Когда дадут тепло?

В Красноярском крае начали давать отопление. Тепло уже появилось в домах и социальных учреждениях 45 муниципальных образований края. Что же с Сосновоборском?
17 сентября 2020
322

Животрепещущий вопрос: "Когда дадут тепло?" беспокоит многих сосновоборцев, так как погода ведёт себя крайне не стабильно - днём +15-20, зато ночью +5. С такими перепадами дом так или иначе остывает, поэтому шерстяные носки сразу становятся важным и любимым элементом домашнего одеяния. 

Всем известно, что отопление поступает в дома, когда среднесуточная температура держится в районе  +8 градусов. И если судить по прогнозу, то такая температура установится только к октябрю. И как же быть? В некоторых населённых пунктах Красноярского края уже дали тепло. 

В Сосновоборске планируют включить отопление 21 сентября. Социальные учреждения уже могут подать заявки на подключение, но на данный момент никто не замёрз.  

Стоит ещё раз напомнить про то, что город с началом отопительного сезона переходит на оплату тепла по факту. То есть сколько топили, столько и нужно будет оплатить. Переход на 1/9 позволит горожанам привести плату за отопление в соответствие с показаниями общедомовых приборов учёта и избежать корректировки платы за отопление, которая производится жителям в следующем за отчётным годом. В летние месяцы, когда нет фактического потреблений тепловой энергии, начисление платы за коммунальную услугу по отоплению производиться не будет.

Бесплатный колл-центр по вопросам отопления: 8-800-333-70-07, 8 (391)273-03-00 (ПН-ПТ с 9:00 до 20:00).

Екатерина Нятина
Корреспондент