Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
29 ноября, вс
-17°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
29 ноября, вс
-17°

Кино в Сосновоборске будет!

Ситуация с коронавирусом становится всё сложнее и сложнее. С 3 ноября действуют изменения в указе губернатора об ограничительных мерах, соответственно и в Сосновоборске многие организации вынуждены перейти в дистанционный режим работы.
2 ноября 2020
191

В Сосновоборске снова начинают действовать жёсткие ограничительные меры. Снова  отменены все массовые мероприятия с очным присутствием зрителей. Культурные учреждения продолжат свою деятельность только в онлайн-формате.

Это же касается и кружков, и собраний общественных организаций в досуговых центрах. Спортивные соревнования также приостановлены, остались только тренировки для спортсменов, с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора.

В детской школе искусств после каникул образовательный процесс частично перейдёт в дистанционный режим. Старшеклассники будут заниматься онлайн, а младшие ребята очно. Было решено, что малым детям будет сложно себя организовывать и играть на инструменте, петь, рисовать дома они самостоятельно не будут.

Куда ещё можно сходить? В библиотечно-музейный комплексе в индивидуальном порядке можно взять и сдать книги, записать видео на конкурс, посетить выставку. Можно сходить в кино! Хоть сосновоборцы удивляются таким полумерам, но в кинозал пускают с соблюдением всех рекомендаций: социальное дистанцирование, маски, обработка рук. Да и поток посетителей значительно снизился. В среднем на сеансе сидят по 2-4 человека.

Следующие меры будут действовать до улучшения эпидобстановки.

Екатерина Нятина
Корреспондент