Сосновоборск
10 августа, пн
20°
Сосновоборск
10 августа, пн
20°

И снова коронавирус

Второй случай заражения коронавирусом выявили у одного из сотрудников администрации Сосновоборска. Напомним, в середине мая "Рабочий" сообщал, что у одного из сотрудников администрации города Сосновоборска обнаружили коронавирусную инфекцию. О том, будут ли в режиме работы какие-то изменения, сообщили в пресс-службе администрации.
6 июля 2020
0

На больничный в связи с положительным тестом на коронавирус ушёл ещё один сострудник городской администрации. Как и в прошлый раз, это женщина. В настоящий момент она находится под контролем специалистов сосновоборской городской больницы и проходит лечение амбулаторно.

Для обеспечения безопасности сотрудников глава города Алексей КУДРЯВЦЕВ внёс изменения в распоряжение о функционировании администрации города в период до 12 июля 2020 года.

В настоящий момент деятельность органа власти обеспечивает ограниченная численность муниципальных служащих, но с весны количество сотрудников увеличилось. В их числе заместители главы города, руководители управлений и ряд других специалистов.

В общей сложности 25 человек из 68-ми сотрудников. Это на 6 специалистов больше, чем на начальном этапе режима самоизоляции. Остальные 43 человека остаются на удалённом режиме работы. Как и в прошлый раз, администрацию города на карантин никто не собирается закрывать.

«Подобное предписание может выдать только «Роспотребнадзор», — пояснила Юлия КРЮКОВА, главный специалист по работе со СМИ и населением. — В настоящий момент такого документа нет. Администрация города продолжает работать в прежнем режиме, а нашей сотруднице мы желаем скорейшего выздоровления!»

Видео с выступлением Юлии КРЮКОВОЙ здесь: http://газетарабочий.рф/video/media/2020/5/18/karantina-net/

Ссылка на предыдущий материал по теме:

http://газетарабочий.рф/news/media/2020/5/18/karantina-net-1/

Газета Рабочий
Редакция
adv banner
adv banner