Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
22 октября, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
22 октября, чт

Госпиталь: медики остаются

Бригада Анны ЗЛЫГОСТЕВОЙ 22 сентября не вышла из дополнительного резервного госпиталя. Что случилось?
22 сентября 2020
387

После месяца работы в дополнительном резервном госпитале врач Анна ЗЛЫГОСТЕВА, медсёстры Ирина КЛИМОВА и Любовь ДМИТРИЕНКО, а также санитарка Нина НАЙДЕНКО приняли решение остаться ещё на одну смену. Таким образом, в "ковидном" госпитале сменяется только один медработник из пяти.

"Бригада Анны ЗЛЫГОСТЕВОЙ - опытный коллектив, и каждый сделал осознанный выбор, прекрасно понимая все сложности работы, - рассказала Марина ЧАЩИНА, главный врач Сосновоборской городской больницы. - Хочу выразить огромную благодарность Анне Олеговне, Любови Александровне, Ирине Григорьевне и Нине Яковлевне! Все они - профессионалы своего дела, которые несмотря на физически сложные условия работы, несмотря на казарменное положение в госпитале ответственно подходят к заботе о своих пациентах и выполняют клятву Гиппократа на все 200 процентов! Я благодарю за качественный труд всю бригаду, вы - большие молодцы, я горжусь каждым!"

Самое тяжёлое, по признанию медицинских работников - выдержать изоляцию от близких. Дефицит общения с родными, конечно, сказывается, но эти сложности отходят на второй план, когда жителям города угрожает опасная инфекция.

Медики ещё раз призывают сосновоборцев соблюдать меры безопасности - снизить количество контактов, соблюдать социальную дистанцию в общественных местах и носить маски, а также пользоваться средствами дезинфекции.

Июльский челлендж бригады Анны ЗЛЫГОСТЕВОЙ - #МаскаЧелленджСосновоборск

Напомним, именно бригада Анны ЗЛЫГОСТЕВОЙ сфотографировались в защитных костюмах и вместе с газетой "Рабочий" запустили флешмоб #МаскаЧеллендж, чтобы привлечь внимание сосновоборцев к тому, что несмотря на снятие режима самоизоляции, коронавирус пока никуда не исчез.

Врач, медсёстры и санитары желают жителям города оставаться здоровыми и беречь себя и близких! А они, в свою очередь, позаботятся о тех, кто лежит в госпитале с "ковидной" пневмонией.

Мария Бондар
Корреспондент
adv banner
adv banner
Яндекс.Метрика