Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
31 октября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
31 октября, сб

Газон в каждый двор!

«Рабочий» уже писал о скосе травы в Сосновоборске. Это необходимая процедура для облагораживания территорий. Куда можно обратиться, если вдруг не хочешь, чтобы в твоём дворе убрали полюбившиеся заросли или же наоборот раздражают джунгли около дома?
22 июля 2020
4

За скос травы отвечает МУП «Жилкомсервис». Существует график работ, следуя которому происходит скос. Сначала скашивают траву около центральных дорог, зоны въезда и выезда в город, потом придомовые территории. Если ранее график по скосу был 1-2 раза за лето, то сейчас косить приходиться гораздо чаще, за полтора месяца календарного лета был уже 3 скос.

«В этом году аномальная погода: раньше началось лето, обильные дожди. Трава растёт постоянно и с огромной скоростью. Вроде бы только были проведены работы, а уже снова нужно косить. Наши мощности не рассчитаны на такие объёмы, но мы стараемся, по возможности сразу косим», — рассказывает Елена ВЕХОВА, заместитель директора по благоустройству управляющей компании «Жилкомсервис».

«Жилкомсервис» отмечает, что если у вас есть необходимость скоса, если вы или ваши близкие аллергики, то сразу звоните по телефонам: 2-01-80 или 2-19-01 или можно обратиться в ЕДДС, с чётким описанием причины обращения.

Газета Рабочий
Редакция