Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
27 ноября, пт
-13°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
27 ноября, пт
-13°

Гастрономический конкурс

Сосновоборцев приглашают к участию в VIII Чемпионате России по хлебопечению, который пройдет с 1 по 3 апреля 2020 года в Красноярске в Международном выставочном центре «Сибирь».
30 января 2020
0

Сосновоборцев приглашают к участию в VIII Чемпионате России по хлебопечению, который пройдет с 1 по 3 апреля 2020 года в Красноярске в Международном выставочном центре «Сибирь».

Наш город может представить участников в следующих мероприятиях:

 VIII ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХЛЕБОПЕЧЕНИЮ (соревнуются команды пекарей, правила участия прилагаются)

 ХVII ЧЕМПИОНАТ ЛУЧШИЙ КОНДИТЕР СИБИРИ (соревнуются кондитеры)

 Молодежный чемпионат «Пекарь Сибири» среди студентов высшего и среднего

профессионального образования Сибирского Федерального Округа

 Краевой молодежный чемпионат кондитеров «Красноярочка» среди студентов среднего профессионального образования Красноярского края (в молодежных соревнованиях могут принять участие студенты училищ, находящихся в Вашем районе). 

Судейство представлено авторитетным жюри с участием профессионалов международного уровня из стран Европы, а так же победителей международных конкурсов и чемпионатов.

Для победителей и участников всех соревнований предусмотрены награды и подарки от организаторов и партнеров.

Главная цель данного мероприятия — выявление и поощрение лучших специалистов, совершенствование профессиональных навыков, внедрение и популяризация рецептуры и местной кухни, этно-гастрономических традиций, адаптация к современным технологиям и рынкам сбыта. В конкурсных мероприятиях могут использоваться продукты, произведенные на территории региона.

В программе — показательные выпечки мастеров хлебопекарного мастерства известных мировых брендов, мастер-классы, семинары по хлебопекарному и кондитерскому мастерству на специальной площадке для обучения, где Ваши специалисты могут повысит свое мастерство. 

Дополнительную информацию, ответы на возникающие вопросы можно получить в Сибирской Ассоциации Гостеприимства, тел. +7 (3912) 246-35-45, E-mail: krassag@mail.ru, http://sag.krasfair.ru/ 

Газета Рабочий
Редакция