Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
30 октября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
30 октября, пт

Фотоловушки обезопасят школьников

На территории Сосновоборска стартовала краевая акция «Фотоловушки по дороге в школу», направленная на улучшение дорожных условий на безопасных маршрутах школьников.
11 августа 2020
53

На территории Сосновоборска стартовала краевая акция «Фотоловушки по дороге в школу». Она направлена на улучшение дорожных условий на безопасных маршрутах школьников.


В рамках кампании по подготовке к новому учебному году сотрудники Госавтоинспекции проверят каждую школу на соответствие безопасности. В первую очередь сотрудники обратят внимание на дорогу от дома до школы, наличие пешеходных переходов, тротуаров, освещения, наличие и исправность светофоров и многое другое.

В этой работе может принять участие любой неравнодушный житель города, который готов помочь сделать дорогу в школу безопаснее. Для этого необходимо сфотографировать или записать небольшой видеофрагмент дорожного недостатка или ловушки, с которой дети столкнутся на своем пути. О некоторых таких опасных местах "Рабочий" уже рассказывал ранее: https://xn--80aaaegnnmj2ctw4e....

Все материалы с точным описанием проблемы и адреса места, которое может представлять дорожную угрозу, необходимо отправить на электронный адрес gibdd124@mail.ru или в рубрику обсуждения «Фотографии_ловушки_по_дороге_в_школу» на странице ГИБДД24 в социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com/topic-91940403_41779100).

Каждое сообщения о дорожных опасностях по пути ребенка в школу будет изучено сотрудниками дорожной полиции и приняты возможные меры к их ликвидации.

По информации ОГИБДД МО МВД России «Березовский»

Мария Бондар
Корреспондент