Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Городская общественно-политическая газета Сосновоборска
Сосновоборск
21 апреля, ср
-1°

Депутат государственной Думы Пётр Пимашков посетил Сосновоборск

7 апреля 2021
165

Седьмого апреля с рабочим визитом Сосновоборск посетил депутат Государственной думы Российской Федерации Пётр Пимашков. Вместе с мэром города Алексеем Кудрявцевым обсудили вопросы развития культурной и спортивной инфраструктуры территории. В частности, стоял вопрос о завершении строительства универсального физкультурно-спортивного комплекса борьбы и бокса, а также многофункционального досугового центра.


Пётр Иванович и Алексей Сергеевич встретились как давние знакомые. Ещё будучи депутатом горсовета, Алексей Кудрявцев не единожды обсуждал с Петром Пимашковым, вопросы социально-экономического развития города. Но вот в качестве главы Кудрявцев встречался с депутатом Госдумы впервые. И, конечно, Пётр Иванович, поздравил Алексей Сергеевича с избранием на пост мэра, отметив, что депутаты горсовета сделали правильный выбор, потому как Сосновоборску нужен новый толчок в развитии.

Также депутат отметил, что город со времени его последнего визита изменился в лучшую сторону. Это касается и увеличение численности населения, и благоустройство территории. Но острых вопросов в развитии муниципальной территории по-прежнему хватает. Населению необходима качественная инфраструктура – места для отдыха, спорта, культурного досуга. Понятно, что решение проблем упирается в финансирование.

«Сосновоборск – то город, устремлённый в будущее. Это чувствуется. У него большой потенциал развития. Радует, что у главы города Алексея Сергеевича есть чёткая программа действий. Да, надо, чтобы в новых микрорайонах были построены качественные дороги, обустроены дворовые территории, и я это прекрасно понимаю. Как депутат, который представляет и Сосновоборск, сделаю всё от меня зависящее, чтобы те проблемы, которые стоят перед городом, решались быстрее», - подчеркнул Пимашков.

Но основной темой разговора бывшего градоначальника Красноярска и нынешнего градоначальника Сосновоборска стало строительство социально значимых объектов: Центра досуга и универсального спортивного зала борьбы и бокса.

Мария Бондар
Корреспондент

Картина дня