Сосновоборск
10 августа, пн
20°
Сосновоборск
10 августа, пн
20°

День работника торговли: награждение заслуженных работников Сосновоборска

В преддверии празднования всероссийского профессионального праздника - День работника торговли, 25 июля, за многолетний добросовестный труд, администрация города Сосновоборска награждает владелицу «Ателье цветов» Ирину Афонину и директора ООО «Книги» Валентину Савченко.
24 июля 2020
0

День работника торговли в России отмечается каждую 4-ую субботу июля. В Сосновоборске большое количество предпринимателей, которые открывали свой бизнес, но немногим удавалось удержаться на плаву. Особенно тяжелым оказался период пандемии, который продолжается и до сих пор. Но некоторые сосновоборцы вопреки всем кризисам на протяжении долгих лет ведут торговлю, и таких предпринимателей наградили в профессиональный праздник.

Борис Пучкин, председатель Сосновоборского городского Совета депутатов, Екатерина Романенко, заместитель главы города по социальным вопросам, Елена Малышева, начальник отдела развития предпринимательства и труда управления планирования и экономического развития администрации города, пришли на Энтузиастов, 9, чтобы поздравить Валентину Савченко, бессменного директора ООО «Книги» — старейшего книжного магазина Сосновоборска.

Магазин Валентины Свиридовны существует уже 46 лет, и все эти годы она верно служила своему делу. Учебники, атласы, рабочие тетради – всё то без чего не обходится ни одна школа. Сосновоборцы всегда могли заказать нужную литературу, которой нет в городе – даже в период пандемии! Конечно, сейчас популярность бумажных книг снижается, но тем не менее покупатели продолжают приходить и заказывать необходимые книги и пособия.

Елена Малышева, начальник отдела развития предпринимательства и труда управления планирования и экономического развития администрации города, поздравляет сосновоборских предпринимателей с профессиональным праздником и желает справиться с трудностями, которые сейчас усложняют жизнь бизнесу: «Я надеюсь, что у всех ситуация выправится, и все останутся на плаву, будут продолжать свою деятельность».

Газета Рабочий
Редакция
adv banner
adv banner