Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
23 октября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
23 октября, пт

Бригада может отдыхать

15 августа, спустя месяц, бригада медиков покинула городской резервный госпиталь. Теперь там осталась всего пятеро медработников.
17 августа 2020
145

Напомним, что в резервном госпитале работали две бригады врачей, медсестёр и санитаров. Но так как в течение минувшей недели количество пациентов госпиталя стабильно уменьшалось, и ни один новый сосновоборец не поступил с "ковидной" пневмонией, на заседании оперативного штаба больницы было принято решение: медперсонал, который должен был заступить на 30-дневное дежурство взамен вышедшей бригады, не заходит в госпиталь. Здесь остаётся всего одна смена.

Теперь бригада врача Натальи ВЕДЕНЯПИНОЙ может отдохнуть после месяца напряжённой работы в "ковидном" госпитале.

Оставшийся персонал бригады врача Александра ФИЛИМОНОВА полностью обеспечивает потребности пациентов госпиталя в круглосуточном наблюдении и качественном лечении.

«Хочу поблагодарить бригаду, которая отработала две смены без перерыва, что позволило медикам обеспечить качественный круглосуточный уход за всеми пациентами госпиталя, — обратилась Марина ЧАЩИНА, главный врач сосновоборской городской больницы. — Особо хочу отметить врача Наталью ВЕДЕНЯПИНУ, медсестёр Людмилу СИРОТЮК и Оксану Кузнецову, а также младший медицинский персонал Ольгу ЛЕЩИКОВУ и Анну ФУРМАНОВУ! Это профессионалы своего дела, которые даже в дни большой загруженности госпиталя ответственно подходили к своей работе и выполняли свой долг на все сто процентов».

В субботу бригаду развезли спецмашиной по местам самоизоляции. По постановлению Роспотребнадзора, на карантине они проведут две недели и сдадут 2 контрольных анализа на "ковид". После чего снова смогут приступить к своей обычной работе. 

Мария Бондар
Корреспондент
adv banner
adv banner
Яндекс.Метрика