Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
30 октября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
30 октября, пт

Белка Варя отпраздновала День рождения!

В парке Белкин Дом в минувшую субботу было непривычно людно - белка Варя с размахом отпраздновала свой день рождения. Как на лыжной базе прошло первое после начала пандемии массовое мероприятие в парке "Белкин дом", расскажем далее.
1 сентября 2020
48

29 августа в парке "Белкин дом" было людно - сосновоборцы принесли угощение для белочки Вари и кормушки, куда можно это угощение положить. Потому что знаменитая сосновоборская белка праздновала День рождения. 

29 августа сосновоборцы принесли в парк "Белкин дом" (у лыжной базы «Снежинка») угощение для белочки Вари и кормушки, куда можно это угощение положить. Потому что знаменитая сосновоборская белка праздновала День рождения.

Для гостей рыжая хозяйка приготовила множество конкурсов, и главный — на лучшую кормушку для братьев наших меньших. Зимой они помогут обитателям леса пережить холода и голод. Победила семья Лубошниковых, второе место — у семьи Татиловых, третье место — у Семёна ВОРОНКОВА, четвёртое — у Егора ВОРОНКОВА, а пятое — у Дмитрия РЫСЕВА.

Для креативного угощения для белки Вари на празднике было аж пять номинаций. В номинации «Кто такой щедрый?» победила Эка ДУЙШАЕВА, «Сделано с любовью» - Мария ИЛЬИЧЁВА, «Креатив нынче в моде» - Семён и Егор ВОРОНКОВЫ, «Фантазёр — ты меня называла» - Софья ЛУБОШНИКОВА, «Я у мамы повар» - Анастасия и Ксения КОРЖ.

Белка Варя очень уважает спорт и здоровый образ жизни, поэтому ребятишки смогли поучаствовать в «Весёлых стартах». 1 место у команды «Комонавты», второе — у «Бэти-С», третье заняли «Звёздочки».

Взрослые тоже не отставали: у мужчин лучшим стал Антон ЯБОРОВ, вторым — Иван РЫЖОВ, третьим — Дмитрий РЫСЕВ. Среди женщин лучшей спортсменкой оказалась Оьга МАКАРЧУК, второй — Наринэ ДУДЕНКОВА, замкнула тройку лидеров Наталья ШЕМАТОВА.

Семья ЛУБОШНИКОВЫХ сделала лучшую кормушку для белки Вари.

"Мы пришли на праздник с подарками - кормушкой и угощением для белочки, - рассказала Соня ЛУБОШНИКОВА. - Папа у нас на вахте, и мы с мамой и братом Ваней как только узнали, что будет конкурс. сразу же сходили в магазин и стали мастерить. У нас была цель - победить!"

Маленькие детки смогли вдоволь попрыгать на батуте. Все гости белочки оставляли поздравление для именинницы на больших плакатах и делали селфи в специальных фотозонах. В гости к Варе пришли и ростовые куклы Сова и Конь Юлий — и с удовольствием фотографировались с сосновоборцами. Силовая полоса, пейнтбол по шарикам, виртуальная реальность, площадка библиотечно-музейного комплекса — любой смог найти развлечение на свой вкус. После игр на свежем воздухе можно было и подкрепиться - от сахарной ваты и пирожков в торговом ряду до варенья из сосновых шишек и шашлыка в чайной юрте.

Победители ушли домой с подарками от белочки Вари - памятными сувенирами от экопарка - футболками, кепками, ручками, кружками. А все остальные гости белки Вари — с отличным настроением и зарядом бодрости.

Мария Бондар
Корреспондент