Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
20 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
20 октября, вт

Бард из Томска дал концерт

Томский автор и исполнитель бардовской песни Александр БУЛАТОВ дал в Центре досуга единственный спонтанный концерт. Чем ещё знаменит томич?
15 октября 2020
21

Александр БУЛАТОВ, автор-исполнитель из Томска, приехал в гости к давним друзьям - клубу авторской песни "Кедр". Барды часто встречаются на фестивалях, и вот теперь их томский коллега посетил Сосновоборск. 

"Дружеская встреча закончилась спонтанным концертом, - рассказал Владимир БОРТНИКОВ, председатель КСП "Кедр". - Хочу поблагодарить сотрудников Центра досуга за то, что так быстро удалось организовать концерт для жителей города".

Александр работает юристом, и как талантливый человек, достиг успехов во многих областях. Он скаутский вожатый, а ещё - художник, рисует дружеские шаржи на известных бардов России. Он подарил рисунок и председателю сосновоборского КСП "Кедр" Владимиру БОРТНИКОВУ.

На концерте зрители услышали песни на украинском, итальянском, английском и даже эстонском языках. Русский рок, эстрада, романсы и конечно, песни собственного сочинения - интересы Александра БУЛАТОВА не ограничиваются только авторской песней.

"Главное, чтобы песня несла смысл и брала за душу, - считает Александр БУЛАТОВ. - Я никогда не буду исполнять на публике то, что не захочу допеть до конца. Иначе и за гитару браться не стоит!"

Особенно запомнились зрителям песни "Про конфетную Жрушку" (авторы Анна ЛУКАШЕВА, Александр БУЛАТОВ) и "Очень хочется в Советский союз" группы "Ундервуд", к которой Александр написал ещё два своих куплета.

К сожалению, зрителей на концерте не могло быть много - из соображений безопасности пришлось держать социальную дистанцию. Но всё это компенсировали теплотой атмосферы и громкими аплодисментами.

Мария Бондар
Корреспондент
adv banner
adv banner
Яндекс.Метрика