Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
28 октября, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
28 октября, ср

Алиментщика из Сосновоборска разыскали и завели на него уголовное дело

Мужчина решил не платить алименты и скрыться от общественных работ, но был найден судебными приставами.
19 августа 2020
91

По факту уклонения от уплаты алиментов в отношении жителя Сосновоборска возбуждено уголовное дело по ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

Мужчина накопил задолженность перед собственным ребенком в размере более полумиллиона рублей. По факту неуплаты алиментов гражданин был привлечен к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Суд назначил ему наказание в виде 20 часов обязательных работ, отбывать которые недобросовестный отец не посчитал необходимым. Мужчина попытался скрыться, ввиду чего был объявлен судебным приставом в исполнительный розыск.

В ходе розыскных мероприятий сотрудник структурного подразделения ГУФССП России по Красноярскому краю установил адрес фактического проживания должника, а также время, в которое он бывает дома. На следующий день судебный пристав застал неплательщика по указанному адресу.

Судебный пристав-исполнитель составил рапорт об обнаружении в действиях гражданина признаков состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ. По результатам проверки дознаватель отдела судебных приставов возбудил в отношении должника уголовное дело. По окончании расследования уголовное дело будет направлено в суд.

Газета Рабочий
Редакция
adv banner
adv banner