Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
25 октября, вс
-1°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
25 октября, вс
-1°

Александр ШУЛИКА: "Первым мероприятием оффлайн стал День российского флага!"

21 августа по главной улице города торжественно пронесли гигантский триколор. Так в нашем городе коллективы ГДК "Мечта" отметили День государственного флага Российской федерации.
22 августа 2020
114

Это первое мероприятие, которое коллективы Дома культуры провели оффлайн – после второго этапа снятия ограничений в связи с эпидемией коронавируса. Чему были безмерно рады.

Флаг размером 9х40 метров несли представители творческих коллективов ГДК "Мечта".


"Чтобы праздник прошёл масштабно и максимально безопасно для участников и зрителей, – рассказал Александр ШУЛИКА, директор ГДК "Мечта", – решено было проводить мероприятие на открытом воздухе. Хочу поблагодарить за содействие управление культуры, спорта и туризма администрации города, а также ОГИБДД "Берёзовский", благодаря которым оперативно в двух местах была перекрыта улица Ленинского Комсомола и мы смогли провести первый после начала пандемии праздник для всех жителей города!"

Огромный бело-сине-красный триколор площадью 360 квадратных метров коллективы городского Дома Культуры «Мечта» пронесли по центральной улице Сосновоборска от "Мечты" до Введенского храма. Чтобы флаг России можно было поднять, потребовалось 70 человек!

Возглавил колонну Руслан ЩЕРБИНА из коллектива "Задоринки" – на мотоцикле, также украшенном флагом. А над колонной пролетел квадрокоптер, который снимал масштабное действо на видеокамеру. 

Свидетелями праздника стали многие сосновоборцы, для которых это мероприятие стало первым после празднования Дня независимости России. Напомним, тогда во весь фасад ГДК "Мечта" развернулся гигантский триколор, но масштабные гуляния были ещё запрещены.

По словам Александра Анатольевича, пятничным ярким мероприятием дом культуры открыл новый творческий сезон. Так что сосновоборцев ожидает ещё много ярких празднований в этом году. С соблюдением всех правил безопасности и социальной дистанции. Но правила веселью не помеха!

Фото предоставлены ГДК "Мечта"

Мария Бондар
Корреспондент
adv banner
adv banner
Яндекс.Метрика