Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Городская общественно-политическая газета Сосновоборска
Сосновоборск
02 декабря, чт

В Фанпарке «Бобровый лог» стартовал горнолыжный сезон

22 ноября 2021
23

20 ноября в 16:00 в Фанпарке «Бобровый лог» стартовал горнолыжный сезон «Снег 2021*22».

Трасса №13.
Трасса №13.

Для горнолыжников и сноубордистов в тестовом режиме открылась трасса №13 на склоне подъёмника К2 и учебный склон №1 (под скалодромом).

Трасса №13 считается лёгкой, она начинается с середины склона канатно-кресельного подъёмника К2 и подходит для начинающих и посетителей со средним уровнем катания, её длина – 425 м, уровень сложности – синий. Для выхода на трассу №13 на подъёмнике предусмотрена средняя станция.

Открытие трассы №9 (подъёмник К1) и последующих горнолыжных трасс произойдет позже по готовности снежного полотна, о чём будет сообщено дополнительно.

Для возможности пополнения ски-пассов заранее продажи горнолыжных подъёмов открыты с 20 ноября: кассы Фанпарка открываются с 10:00 часов. Напоминаем, что сервис онлайн покупки на сайте доступен только держателям ски-пассов, ссылка: https://bobrovylog.ru/buy/

С 20 ноября по 31 декабря 2021 года для посетителей действуют цены «низкого сезона»:

«НИЗКИЙ СЕЗОН»

Наименование услуги

Детский тариф

(в рублях)

Взрослый тариф

(в рублях)

будние дни

выходные / праздничные дни

будние дни

выходные / праздничные дни

5 подъемов

260

370

390

560

7 подъемов

340

470

540

730

10 подъемов

470

680

730

1 040

 Из-за пандемии в парке не планируют проводить массовые мероприятия. Предъявить QR-код нужно будет в кафе и в центре на территории Бобрового лога. Однако, для подъема на трассу код не нужен — посетителей просто просят соблюдать социальную дистанцию и носить маски.  При несоблюдении данных требований Администрация Фанпарка «Бобовый лог» будет вынуждена ОТКАЗАТЬ ПОСЕТИТЕЛЮ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УСЛУГ! 

Подробную информацию можно узнать у администратора сервисного центра «Оазис» по телефону 256-86-86, 256-86-47

Информационная справка

Фанпарк «Бобровый лог» – инвестиционный проект компании «Норникель». Деятельность Фанпарка началась в декабре 2006 года в формате «Горнолыжный комплекс», в июне 2007 года «Бобровый лог» стал всесезонным парком развлечений.

Фанпарк «Бобровый лог» – официальный спортивный объект XXIX Всемирной зимней Универсиады-2019 по горнолыжному спорту. На склонах Фанпарка было разыграно 9 комплектов медалей в 5-ти дисциплинах: SL – слалом; GS – гигантский слалом; SG – супер-гигант; горнолыжная комбинация, PNTE – параллельные командные соревнования.

Фанпарк предлагает 15 горнолыжных трасс (из них 10 трасс сертифицированы FIS) с искусственным снегообразованием и освещением; современные канатно-кресельные подъемники; экстремальные аттракционы.