Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
27 января, ср
-37°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
27 января, ср
-37°

#МыВместе

Александр УСС вручил награды за вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе".
20 октября 2020
1

Губернатор Александр УСС вручил памятные медали "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе" и грамоты Президента РФ к памятной медали самым активным партнёрам волонтёрского движения. Церемония прошла в Большом зале Правительства региона.

"Благодарю вас – неравнодушных людей, для которых фраза "Друг познается в беде" является не просто словами, а руководством к действию. В этот сложный период именно вы и ваши друзья помогли  тем, кому помощь нужна была в первую очередь. Сегодня мы получаем десятки тысяч благодарных отзывов от земляков, и основная часть этих благодарностей, конечно, адресована вам. Опираясь на вашу поддержку, мы способны преодолеть самые сложные ситуации", – сказал Александр УСС, обращаясь к собравшимся в зале.

Памятную медаль за вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи "Мы вместе" Президент Владимир ПУТИН учредил в июле.

В Красноярском крае акция "Мы вместе" проходила с апреля по июль 2020 года. Мероприятие объединило социально активных жителей края, СМИ, коммерческие организации, крупные промышленные предприятия, которые поддерживали медиков, самих волонтеров, помогали людям пережить непростое время пандемии.

Добровольцы круглосуточно принимали заявки, доставляли продукты, товары первой необходимости, оказывали проекту благотворительную помощь. Предприниматели привозили готовые продукты и вещи, а также безвозмездно оказывали свои услуги.

Марафон добра позволил выполнить более 30 тысяч заявок нуждающихся в помощи. К армии добровольцев присоединились свыше 1 600 человек. Партнёрами акции, которые поддерживали ветеранов и волонтёров, стали десятки организаций.

Управление пресс-службы Губернатора и Правительства Красноярского края

Газета Рабочий
Редакция