Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
29 октября, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
29 октября, чт

ЗАГС для души

На открытии арт-объекта "Качели любви" Молодёжный центр проводил бракосочетания всех желающих сосновоборцев.
14 сентября 2020
114

11 сентября около мостика Влюблённых рядом с домом Ленинского Комсомола, 14 разместились новые качели. Они необычные, так как сочетают в себе целую историю –  два уличных фонаря встретились на свидании, а между ними два летящих сердца. Теперь эти качели станут символом романтики, местом для фотосессий молодожёнов, которые попадут сюда прямо из ЗАГСа.

На презентации арт-объекта Молодёжный центр развернул свой ЗАГС, в котором сосновоборцы могли снова или в первый раз обручиться игрушечными колечками и получить милое свидетельство о браке (конечно же, не действительное). Новобрачные волновались совсем по настоящему – как будто снова принимали самое важное в жизни решение, хотя они и сделали это уже давным-давно.

Первыми пожениться ещё раз решила семья ПУШКИНЫХ. Людмила и Сергей в браке 25 лет. Секрет счастливой семейной жизни – в терпении, – считают супруги. Также поспешили заключить брак семья КОВАЛЁВЫХ, для которых момент обручения оказался таким же волнительным. Они видят своё счастье в любви и понимании друг друга.

Но не только семейные пары получали свидетельства о браке, молодёжь тоже не отставала. Наталья ТИХОНОВА и Александр КОВАЛЁВ вместе недавно, но расписаться в ЗАГСе Молодёжного центра они уже были готовы. 

Сосновоборцы с улыбкой наблюдали за мероприятием и наверняка думали, что придя домой, они обязательно порадуют своего/свою супругу/га, парня/девушку словами любви.

Екатерина Нятина
Корреспондент
adv banner
adv banner