Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
06 марта, сб
-3°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Сосновоборск
06 марта, сб
-3°

Сегодня - Новый год, Бык вступил в права!

12 февраля 2021 года по лунному календарю заканчивается год Крысы и начинается год Белого Быка.
12 февраля 2021
33

Как правильно отметить Новый 2021-й?

Чтобы благополучно ушёл год Крысы и пришёл год Быка, главный совет - провожать и встречать их нужно с позитивом. И звёзды действительно не создадут проблем, если к новогодней ночи подготовиться и правильно всё организовать. Согласно китайскому гороскопу, символ 2021-го года - Бык.

Что надеть?

Бык – практичное животное с хозяйственным уклоном. Он не сильно придирчив к праздничным нарядам в свою честь, тем не менее принято Новый год встречать в новом наряде. Для женщин идеально - под стать цвету зодиакального животного – в белом.

А вот мужчины могут не утруждать себя, достаточно украсить праздничный наряд неброским аксессуаром нужного цвета - надеть белый галстук, сунуть бежевый платочек в карман пиджака, прикупить белую шляпу или стильную трость.

При этом рекомендация распространяется только на взрослых мужчин и женщин, юным созданиям допустимо отмечать Новый 2021 год в джинсах, которые, кстати, появились на свет в год Разъяренного Быка, и подходят моменту. Можно надеть джинсы светлых тонов, либо тёмный низ, белый верх - и подобающий наряд готов!

Не стоит встречать ночь на 1 января в кричащей яркой одежде, особенно красного цвета, ведь считается, что Бык не переносит этот цвет. Как же быть, если белое категорически не идёт? Наденьте что-нибудь "природных" спокойных оттенков, из натуральных тканей. Бык любит качественные добротные и стильные вещи.

Чем себя украсить?

Цвет и стихия Быка – белый и металл. Белое золото, серебро, платина, бриллианты. Стоит лишь учесть, что основательный Бык хочет видеть у встречающих натуральные камни, а не дешёвые сплавы. Так, что смелей надевайте драгоценности, если они у вас есть, а вот алюминиевым колечком хозяина года можно раздосадовать, и оно не рекомендуется. Также Бык любит скромность и лаконичность, так что превращать себя в драгоценную ёлку не стоит, а тем более - смешивать украшения, например, золото с серебром или платиной.

Что подарить?

Выбрать идеальный подарок для Быка - дело принципа, так что стоит подойти к этому ответственно. Белый фарфор, металлические статуэтки, украшения белого цвета, столовое и постельное льняное бельё - в год Быка нужно дарить практичные подарки. Излишнее расточительство не доведёт до добра. Не приветствует Бык экстремальные новинки или экстремальные виды отдыха. Поэтому всё, что может использоваться в быту или иметь практическое применение будет приветствоваться Быком.


Как украсить комнату и стол?

Украсьте комнату для торжества белыми атласными бантами, белыми блестящими и матовыми шарами, колокольчиками из белого металла. Символ наступающего Нового года - металлическое животное, которое очень любит всё, что благородно блестит или притягивается магнитом.

Постелите на праздничный стол скатерть кипельно-белого цвета. Не лишним будет поставить белые свечи в металлических подсвечниках, положите белые приборы и белый сервиз. Также можно поставить фигурку Быка. Идеально, если фигурка будет из природного материала, лучше всего - металла, используйте любой металл, но не сплавы. При выборе сувенира купите по виду мощное и мужественное животное, а не умиляющую коровку.

Что поставить на новогодний стол?

Чтобы в доме в 2021-м царило изобилие, необходимо разработать праздничное меню для стола заранее. Главное - не стоит кушать в ночь с 31-го декабря на 1-е января говядину и телятину, чтобы зодиакальный символ китайского гороскопа не обиделся. Белый Бык будет рад видеть на праздничном столе овощи, фрукты. Приготовьте побольше салатов, блюда из рыбы и птицы. А ещё Бык - сладкоежка. Так что торты, сладкие пироги и десерты пойдут на ура!

(фото из открытых источников Интернет)

Мария Бондар
Корреспондент